- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Снегурка"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:43


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 200 г
Мука 200 г
Сода 1 ч. л.
Масло подсолнечное 100 мл
Молоко 1 л
Пудинг 3 шт
Сметана 1 л
Корица 1 ст. л.
Ванильный сахар 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный тортик или пирог, как кому угодно - влажный, приятный; кто рискнет приготовить, не пожалеет.

Пирог "Снегурка"

Подготовим продукты и начнем.

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, потом муку и соду -

тесто получается как сметана.

Потом выкладываем на противень бумагу (честно, не знаю, как она называется по-русски) и выливаем на нее тесто; крутим с противнем, чтоб тесто растеклось.

Готовим из одного литра молока и трех пакетиков пудинг; у нас один пакетик пудинга рассчитан на 0.5 л молока, используем три пакетика на 1 литр молока, т. е. пудинг получается густой,

и как только его сварим, сразу же горячий выкладываем на тесто.

Пудинг распределяем по тесту, не перемешиваем с тестом, а просто выкладываем на верх и посылаем в духовку, нагретую до 180 градусов, печем 20–25 минут.

Вот, что у нас получилось.

Oставляем его, чтобы немного остыл, и готовим крем;

сметану (должна быть густой) перемешиваем с ванильным сахаром, сахар не добавляем, у нас тесто очень сладкое,

и покрываем наш пирог.

Вот так! и посыпем корицей.

Пирог великолепен и очень прост в приготовлении.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43733-pirog-quotsnegurkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.