Пирог "Снегурка"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:43:41 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сахар | 200 г |
| Мука | 200 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Масло подсолнечное | 100 мл |
Молоко ![]() |
1 л |
Пудинг ![]() |
3 шт |
Сметана ![]() |
1 л |
Корица ![]() |
1 ст. л. |
Ванильный сахар ![]() |
2 ст. л. |
| Очень вкусный тортик или пирог, как кому угодно - влажный, приятный; кто рискнет приготовить, не пожалеет. |

Подготовим продукты и начнем.

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, потом муку и соду -
тесто получается как сметана.

Потом выкладываем на противень бумагу (честно, не знаю, как она называется по-русски) и выливаем на нее тесто; крутим с противнем, чтоб тесто растеклось.
Готовим из одного литра молока и трех пакетиков пудинг; у нас один пакетик пудинга рассчитан на 0.5 л молока, используем три пакетика на 1 литр молока, т. е. пудинг получается густой,
и как только его сварим, сразу же горячий выкладываем на тесто.

Пудинг распределяем по тесту, не перемешиваем с тестом, а просто выкладываем на верх и посылаем в духовку, нагретую до 180 градусов, печем 20–25 минут.

Вот, что у нас получилось.
Oставляем его, чтобы немного остыл, и готовим крем;
сметану (должна быть густой) перемешиваем с ванильным сахаром, сахар не добавляем, у нас тесто очень сладкое,
и покрываем наш пирог.

Вот так! и посыпем корицей.
Пирог великолепен и очень прост в приготовлении.

Ночью в Москве: 

















































...