- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сырный тарт
Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:44
Масло сливочное | 200 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Желток яичный | 2 шт |
Мука | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 200 г |
Сыр сливочный | 250 г |
Творог | 500 г |
Пудинг ванильный | 1 упак. |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Шоколад | 100 г |
Сахар коричневый | 50 г |
Для тех, кто любит сладкое и не сильно "боится" калорий…. Это замечательное сочетание сырного пирога и крем-брюле думаю найдет неограниченное число поклонников! |
Сырный тарт
Муку, сахарную пудру, желток и мягкое масло - перемешать и замесить тесто.
Тесто выложить в форму для запекания (26 см) и равномерно распределить по дну формы. Наколоть вилкой тесто.
Разогреть духовку до температуры 180*С (с конвенцией - до 160 )
Выпекать 20 минут.
Остудить. Шоколад растопить и смазать поверхность коржа.
Для начинки: взбить масло с сахаром, смешать с яйцами и желтком, добавить творог, сыр, пудинг и лимонную цедру. Заполнить корж начинкой и запекать около 1 часа.
За это время заливка должна загустеть и стать упругой.
Готовый пирог вынуть из духовки и дать постоять 8-10 минут. Вынуть из формы.
Перед подачей на стол, посыпать коричневым сахаром и поставить под гриль или с помощью специального кухонного паяльника расплавить сахар. Получится приятная хрустящая карамельная корочка.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43739-syirnyiy-tart.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.