- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырный тарт

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 200 г
Сахарная пудра 50 г
Желток яичный 2 шт
Мука 200 г
Яйцо 2 шт
Сахар 200 г
Сыр сливочный 250 г
Творог 500 г
Пудинг ванильный 1 упак.
Цедра лимона 1 ч. л.
Шоколад 100 г
Сахар коричневый 50 г

Личные впечатления о рецепте
Для тех, кто любит сладкое и не сильно "боится" калорий…. Это замечательное сочетание сырного пирога и крем-брюле думаю найдет неограниченное число поклонников!

Сырный тарт

Муку, сахарную пудру, желток и мягкое масло - перемешать и замесить тесто.

Тесто выложить в форму для запекания (26 см) и равномерно распределить по дну формы. Наколоть вилкой тесто.

Разогреть духовку до температуры 180*С (с конвенцией - до 160 )

Выпекать 20 минут.

Остудить. Шоколад растопить и смазать поверхность коржа.

Для начинки: взбить масло с сахаром, смешать с яйцами и желтком, добавить творог, сыр, пудинг и лимонную цедру. Заполнить корж начинкой и запекать около 1 часа.

За это время заливка должна загустеть и стать упругой.

Готовый пирог вынуть из духовки и дать постоять 8-10 минут. Вынуть из формы.

Перед подачей на стол, посыпать коричневым сахаром и поставить под гриль или с помощью специального кухонного паяльника расплавить сахар. Получится приятная хрустящая карамельная корочка.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43739-syirnyiy-tart.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.