- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Плетеные багеты с двумя начинками
Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:48
| Мука | 3 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Молоко | 200 мл |
| Дрожжи | 2 ч. л. |
| Повидло | 300 г |
| Арахис | 4 ч. л. |
| Фарш мясной | 200 г |
| Чеснок | 4 шт |
| Лук зеленый | 1 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 1 ст. л. |
| Кунжут | 1 г |
| Масло сливочное | 5 г |
| Идея для пикника и перекуса - отличная еда во время отдыха на природе - красивые, ароматные, пышные, сытные багеты - мясные для взрослых, сладкие - для детей! |
Плетеные багеты с двумя начинками
Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза;
Для мясной начинки - потушить (или пожарить) фарш с рубленной зеленью, перцем и соевым соусом - остудить;
Разделить готовое тесто на 8 частей, по 4 части на каждую начинку;
Взять 1 часть теста, раскатать в прямоугольник (можно не очень стараться делать его ровным);
Выложить на тесто 1/4 часть одной из начинок;
Загнуть края с узких краев;
Ножем надрезать широкие края на полосы;
Переплести полоски, закрывая ими начинку, чередуя между собой;
То же самое проделать и с другими частями теста, используя всю начинку;
Противни смазать сливочным маслом, выложить туда багеты;
Для льезона смешать миксером яйцо с молоком;
Смазать льезоном багеты и посыпать кунжутом;
Выпекать при 180-200 градусах - 20-30 минут (зависит от духовки) - духовку нагревать вместе с багетами;
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43762-pletenyie-bagetyi-s-dvumya-nachinkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.