- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рождественский крендель

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто дрожжевое 1 кг
Масло сливочное 250 г
Сахар 200 г
Какао-порошок 3 ст. л.
Сахарная пудра 2 ст. л.
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сладкий крендель к чаю.

Рождественский крендель

Приготовить начинку: в мягкое сливочное масло добавить сахарный песок (на вкус), какао-порошок, ванилин по вкусу, все тщательно перемешать.

Раскатать тесто, но не очень тонко.

На тесто выложить начинку и равномерно распределить.

Тесто с начинкой свернуть в рулет.

Разрезать пополам (Вдоль).

Переплести в косичку.

Главное, чтобы разрезы были сверху.

Выложить на противень и выпекать до готовности.

Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43779-rozhdestvenskiy-krendel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.