Рождественский крендель
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:51:05 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Тесто дрожжевое | 1 кг |
Масло сливочное | 250 г |
Сахар | 200 г |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Сладкий крендель к чаю. |
Приготовить начинку: в мягкое сливочное масло добавить сахарный песок (на вкус), какао-порошок, ванилин по вкусу, все тщательно перемешать.
Раскатать тесто, но не очень тонко.
На тесто выложить начинку и равномерно распределить.
Тесто с начинкой свернуть в рулет.
Разрезать пополам (Вдоль).
Переплести в косичку.
Главное, чтобы разрезы были сверху.
Выложить на противень и выпекать до готовности.
Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.