Рождественский крендель
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:51:05 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Тесто дрожжевое | 1 кг |
| Масло сливочное | 250 г |
| Сахар | 200 г |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Сладкий крендель к чаю. |

Приготовить начинку: в мягкое сливочное масло добавить сахарный песок (на вкус), какао-порошок, ванилин по вкусу, все тщательно перемешать.

Раскатать тесто, но не очень тонко.

На тесто выложить начинку и равномерно распределить.

Тесто с начинкой свернуть в рулет.

Разрезать пополам (Вдоль).

Переплести в косичку.

Главное, чтобы разрезы были сверху.

Выложить на противень и выпекать до готовности.

Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...