- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закрытый пирог с фаршем и грибочками

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:51


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто дрожжевое 400 г
Фарш мясной 800 г
Грибы 200 г
Лук репчатый 2 шт
Зелень 1 ст. л.
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
К выходным я всегда пеку что-нибудь для семьи и гостей. Выходные у меня редко бывают в субботу и воскресенье. Обычно в будние дни. А пеку я всегда поздно вечером или ночью. Рецепт теста отличный! Тестом заниматься нужно в хорошем расположении духа. Тогда всe будет ОК!!! Рецепт теста можно посмотреть здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/50103/ или здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/39168/

Закрытый пирог с фаршем и грибочками

Время приготовления 45 минут (без теста).

Обжарить фарш с луком. Сухую смесь добавить в фарш. Посолить и поперчить

Грибочки соединить с фаршем

Тесто раскатать. Припудрить мукой и перенести на смазанный противень

Выложить фарш на раскатанное тесто

Сформировать пирог (я его немного украсила) и смазать яйцом.

Духовка была не разогрета, пирог перестоял, т.е. мои украшения стали малозаметными.

Пирог получился очень румяным

Вкусная начинка. Тесто пышное и мягкое

Приглашаю всех на пирог!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43782-zakryityiy-pirog-s--farshem--i-gribochkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.