Закрытый пирог с фаршем и грибочками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:51:22 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тесто дрожжевое | 400 г |
Фарш мясной | 800 г |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Зелень | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
К выходным я всегда пеку что-нибудь для семьи и гостей. Выходные у меня редко бывают в субботу и воскресенье. Обычно в будние дни. А пеку я всегда поздно вечером или ночью. Рецепт теста отличный! Тестом заниматься нужно в хорошем расположении духа. Тогда всe будет ОК!!! Рецепт теста можно посмотреть здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/50103/ или здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/39168/ |
Время приготовления 45 минут (без теста).
Обжарить фарш с луком. Сухую смесь добавить в фарш. Посолить и поперчить
Грибочки соединить с фаршем
Тесто раскатать. Припудрить мукой и перенести на смазанный противень
Выложить фарш на раскатанное тесто
Сформировать пирог (я его немного украсила) и смазать яйцом.
Духовка была не разогрета, пирог перестоял, т.е. мои украшения стали малозаметными.
Пирог получился очень румяным
Вкусная начинка. Тесто пышное и мягкое
Приглашаю всех на пирог!!!