Закрытый пирог с фаршем и грибочками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:51:22 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто дрожжевое | 400 г |
Фарш мясной ![]() |
800 г |
Грибы ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Зелень ![]() |
1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| К выходным я всегда пеку что-нибудь для семьи и гостей. Выходные у меня редко бывают в субботу и воскресенье. Обычно в будние дни. А пеку я всегда поздно вечером или ночью. Рецепт теста отличный! Тестом заниматься нужно в хорошем расположении духа. Тогда всe будет ОК!!! Рецепт теста можно посмотреть здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/50103/ или здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/39168/ |

Время приготовления 45 минут (без теста).
Обжарить фарш с луком. Сухую смесь добавить в фарш. Посолить и поперчить

Грибочки соединить с фаршем

Тесто раскатать. Припудрить мукой и перенести на смазанный противень

Выложить фарш на раскатанное тесто

Сформировать пирог (я его немного украсила) и смазать яйцом.
Духовка была не разогрета, пирог перестоял, т.е. мои украшения стали малозаметными.

Пирог получился очень румяным

Вкусная начинка. Тесто пышное и мягкое

Приглашаю всех на пирог!!!

Ночью в Москве: 

















































...