- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Марокканский торт

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:51


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Орехи кедровые 250 г
Масло сливочное 250 г
Сахар 200 г
Яйцо куриное 3 шт
Мед 4 ст. л.
Мука пшеничная 115 г
Цедра апельсина по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт из книги Юлии Высоцкой. Очень просто, быстро и вкусно. А с мятным чаем просто за уши не оттащить домочадцев!

Марокканский торт

Готовим свеженатертую цедру одного апельсина.

Мелко режем сливочное масло.

Торт получается довольно жирным, поэтому можно немного уменьшить кол-во масла.

Взбиваем миксером масло с сахаром до консистенции светлого легкого крема.

По одному вводим яйца, продолжая взбивать.

Добавляем мед, цедру апельсина и кедровые орешки.

Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43788-marokkanskiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.