Марокканский торт
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:51:50 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Орехи кедровые | 250 г |
| Масло сливочное | 250 г |
| Сахар | 200 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мед | 4 ст. л. |
| Мука пшеничная | 115 г |
| Цедра апельсина | по вкусу |
| Рецепт из книги Юлии Высоцкой. Очень просто, быстро и вкусно. А с мятным чаем просто за уши не оттащить домочадцев! |

Готовим свеженатертую цедру одного апельсина.

Мелко режем сливочное масло.
Торт получается довольно жирным, поэтому можно немного уменьшить кол-во масла.

Взбиваем миксером масло с сахаром до консистенции светлого легкого крема.

По одному вводим яйца, продолжая взбивать.

Добавляем мед, цедру апельсина и кедровые орешки.

Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...