- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "20 минут"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто дрожжевое 500 г
Колбаса 300 г
Сыр плавленный 6 ломт.
Лук зеленый 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Яйцо куриное 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Действительно, 20 минут!

Пирог "20 минут"

Узнала я, что вечером придут гости... а мне на работу надо. Что готовить за 30 минут? ПИРОГ! Тут главное, убегая с утра из дому на работу, переложить тесто из морозилки в холодильник для разморозки... И прикупить по дороге колбаску...

Колбасу проворачиваем через мясорубку, лук и укроп мелко режем. Перчим, если хотим острый пирожок "на закусочку". Тесто делим на 2 части, из 1 раскатываем низ пирога, выкладываем в форму, делаем бортики. Начинку распределяем ровненько.

Пластинки сыра...

... прикрываем вторым пластом теста. Делаем разрезики ножом для выхода пара.

Смазываем взбитым яйцом и выпекаем минут 20.

На все про все - 30 минут!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43801-pirog-20-minut.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.