- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "20 минут"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:53
Тесто дрожжевое | 500 г |
Колбаса | 300 г |
Сыр плавленный | 6 ломт. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Действительно, 20 минут! |
Пирог "20 минут"
Узнала я, что вечером придут гости... а мне на работу надо. Что готовить за 30 минут? ПИРОГ! Тут главное, убегая с утра из дому на работу, переложить тесто из морозилки в холодильник для разморозки... И прикупить по дороге колбаску...
Колбасу проворачиваем через мясорубку, лук и укроп мелко режем. Перчим, если хотим острый пирожок "на закусочку". Тесто делим на 2 части, из 1 раскатываем низ пирога, выкладываем в форму, делаем бортики. Начинку распределяем ровненько.
Пластинки сыра...
... прикрываем вторым пластом теста. Делаем разрезики ножом для выхода пара.
Смазываем взбитым яйцом и выпекаем минут 20.
На все про все - 30 минут!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43801-pirog-20-minut.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.