Пирог "20 минут"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:53:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тесто дрожжевое | 500 г |
Колбаса | 300 г |
Сыр плавленный | 6 ломт. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Действительно, 20 минут! |
Узнала я, что вечером придут гости... а мне на работу надо. Что готовить за 30 минут? ПИРОГ! Тут главное, убегая с утра из дому на работу, переложить тесто из морозилки в холодильник для разморозки... И прикупить по дороге колбаску...
Колбасу проворачиваем через мясорубку, лук и укроп мелко режем. Перчим, если хотим острый пирожок "на закусочку". Тесто делим на 2 части, из 1 раскатываем низ пирога, выкладываем в форму, делаем бортики. Начинку распределяем ровненько.
Пластинки сыра...
... прикрываем вторым пластом теста. Делаем разрезики ножом для выхода пара.
Смазываем взбитым яйцом и выпекаем минут 20.
На все про все - 30 минут!