- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Рыбка под заливкой"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:54


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 200 г
Сметана 3 ст. л.
Маргарин 100 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль ч. л.
Филе рыбное 400 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Яйцо 4 шт
Сметана 200 г
Мука пшеничная 1 ст. л.
Укроп 1 пуч.
Лук зеленый 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Жена решила приготовить пирог, но я (как истинный большевик) взял власть на кухне в свои руки, а рецепт у нее из книжки! Получилось очень сочно, очень нежно, очень вкусно!

Пирог "Рыбка под заливкой"

1. Кроме рыбы нам нужно вот это.

2. В чашку насыпаем просеянную муку, кладём разрыхлитель и соль. Добавляем сметану и растопленный маргарин. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть минут 15.

3. Пока тесто отдыхает, нарезаем филе небольшими кусочками, лук полукольцами.

4. Делаем заливку. Взбиваем яйца, добавляем сметану, муку и укроп.

5. Готовое тесто раскатываем толщиной 0,5см и укладываем на противень.

6. Сверху раскладываем рыбное филе и лук, солим, перчим и равномерно распределяем подготовленную заливку.

7. Посыпаем мелкопорезанным зеленым лучком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

8. Достаем готовый пирог и приглашаем всех к столу!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43807-pirog-quotryibka-pod-zalivkoyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.