- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожно-мясной пирог "Инь-Янь"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:55
Маргарин | 200 г |
Яйцо | 4 шт |
Сметана | 100 г |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Мука | по вкусу |
Творог | 400 г |
Фарш мясной | 500 г |
Перец белый | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Добралась я до творога и давай экспериментировать….. |
Творожно-мясной пирог "Инь-Янь"
Приступим к приготовлению песочного теста. Натираем маргарин на терке.
Добавляем яйца, соду, гашенную уксусом, сметану и все тщательно перемешиваем.
Всыпаем муку, вымешиваем тесто и отправляем отдыхать в холод на часок.
1 начинка. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой… Обжариваем фарш с луком, перчим, солим и оставляем остывать.
В охлажденный фарш добавляем яйцо и при помощи блендера измельчаем до однородной массы.
2 начинка. В творог добавляем яйцо, соль, белый перец, три зубчика чеснока, все измельчаем блендером.
Достаем тесто из холодильника и распределяем его по разъемной форме.
А теперь выкладываем начинку, чередуя фарш и творог.
И отправляем в разогретую до 180*С духовку минут на 30 (зависит от духовки, творог должен «схватиться»).
С пылу, с жару…
[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43817-tvorozhno-myasnoy-pirog-in-yan.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.