- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-мясной пирог "Инь-Янь"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 200 г
Яйцо 4 шт
Сметана 100 г
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Мука по вкусу
Творог 400 г
Фарш мясной 500 г
Перец белый по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Добралась я до творога и давай экспериментировать…..

Творожно-мясной пирог "Инь-Янь"

Приступим к приготовлению песочного теста. Натираем маргарин на терке.

Добавляем яйца, соду, гашенную уксусом, сметану и все тщательно перемешиваем.

Всыпаем муку, вымешиваем тесто и отправляем отдыхать в холод на часок.

1 начинка. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой… Обжариваем фарш с луком, перчим, солим и оставляем остывать.

В охлажденный фарш добавляем яйцо и при помощи блендера измельчаем до однородной массы.

2 начинка. В творог добавляем яйцо, соль, белый перец, три зубчика чеснока, все измельчаем блендером.

Достаем тесто из холодильника и распределяем его по разъемной форме.

А теперь выкладываем начинку, чередуя фарш и творог.

И отправляем в разогретую до 180*С духовку минут на 30 (зависит от духовки, творог должен «схватиться»).

С пылу, с жару…

[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43817-tvorozhno-myasnoy-pirog-in-yan.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.