Творожно-мясной пирог "Инь-Янь"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:55:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Маргарин | 200 г |
Яйцо | 4 шт |
Сметана | 100 г |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Мука | по вкусу |
Творог | 400 г |
Фарш мясной | 500 г |
Перец белый | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Добралась я до творога и давай экспериментировать….. |
Приступим к приготовлению песочного теста. Натираем маргарин на терке.
Добавляем яйца, соду, гашенную уксусом, сметану и все тщательно перемешиваем.
Всыпаем муку, вымешиваем тесто и отправляем отдыхать в холод на часок.
1 начинка. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой… Обжариваем фарш с луком, перчим, солим и оставляем остывать.
В охлажденный фарш добавляем яйцо и при помощи блендера измельчаем до однородной массы.
2 начинка. В творог добавляем яйцо, соль, белый перец, три зубчика чеснока, все измельчаем блендером.
Достаем тесто из холодильника и распределяем его по разъемной форме.
А теперь выкладываем начинку, чередуя фарш и творог.
И отправляем в разогретую до 180*С духовку минут на 30 (зависит от духовки, творог должен «схватиться»).
С пылу, с жару…
[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]