Творожно-мясной пирог "Инь-Янь"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:55:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
Маргарин ![]() |
200 г |
Яйцо ![]() |
4 шт |
Сметана ![]() |
100 г |
| Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
| Мука | по вкусу |
Творог ![]() |
400 г |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Перец белый | по вкусу |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Добралась я до творога и давай экспериментировать….. |

Приступим к приготовлению песочного теста. Натираем маргарин на терке.

Добавляем яйца, соду, гашенную уксусом, сметану и все тщательно перемешиваем.

Всыпаем муку, вымешиваем тесто и отправляем отдыхать в холод на часок.

1 начинка. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой… Обжариваем фарш с луком, перчим, солим и оставляем остывать.

В охлажденный фарш добавляем яйцо и при помощи блендера измельчаем до однородной массы.

2 начинка. В творог добавляем яйцо, соль, белый перец, три зубчика чеснока, все измельчаем блендером.

Достаем тесто из холодильника и распределяем его по разъемной форме.

А теперь выкладываем начинку, чередуя фарш и творог.

И отправляем в разогретую до 180*С духовку минут на 30 (зависит от духовки, творог должен «схватиться»).

С пылу, с жару…
[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]

Вечером в Москве: 

















































...