- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог фруктово-творожный "Корзинка"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:56


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 100 г
Сметана 3 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль по вкусу
Творог 2 пач.
Яйцо куриное 1 шт
Ванильный сахар 10 г
Сахар 4 ст. л.
Малина 200 г
Желе 1 пач.
Мука 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Я думаю, всем любителям творога понравится мой вариант творожного пирога.

Пирог фруктово-творожный "Корзинка"

Растираем маргарин с мукой, щепоткой соли, добавляем сметану и разрыхлитель теста. Все перемешиваем и делаем колобок. Кладем наш колобок в пакет и ставим в холодильник не менее, чем на 30 мин. Я сделала вечером, а утром испекла пирог.

Достаем наш колобок из холодильника и теперь равномерно распределяем тесто по форме (у меня съемная форма). Края нашей корзинки поднимаем примерно на 3 см. Ставим в духовку (180 град.) примерно на 20мин., он должен слегка подрумяниться.

Пока наша корзинка в духовке, мы смешиваем творог, яйца, сахар, ванильный сахар вместе и слегка взбиваем. Достаем корзинку и выкладываем наш творог.

Хорошенько разравниваем и ставим в духовку еще на 20 мин.

Уже готовую корзинку с творогом наполняем начинкой, в моем случае это малина

На плите разводим желе для торта (инструкция есть на пакете)

И заливаем наш пирог, прямо на малину! У меня всегда желе немного вытекает за пирог, когда я снимаю форму, получается ободок.

Оставляем и ждем, пока застынет желе. Снимаем форму, и вот наша КОРЗИНКА готова.

Приятного аппетита!!!

Я поленилась, не обрезала края, получилось не очень красиво, вы уж меня простите.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43820-pirog-fruktovo-tvorozhnyiy-korzinka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.