- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт миндальный "Нормандский"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яблоко 12 шт
Масло сливочное 150 г
Тесто слоеное 500 г
Сахарная пудра 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная 1 ст. л.
Миндаль 150 г
Коньяк 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Торт из слоeного теста с нежной яблочной начинкой.

Торт миндальный "Нормандский"

Ломтики яблок обжарить в 50 г сливочного масла и охладить.

Взбить 100 г масла и сахарную пудру добела, постепенно добавить яйца, муку,100 г молотого миндаля.

Форму смазать маслом, обсыпать мукой и выложить по дну и стенкам слоёное тесто, сверху на 3/4 уложить яблоки и залить взбитой смесью.

В центре уложить яблоки в форме цветка, всю поверхность вокруг засыпать нарезанным миндалем.

Выпекать в духовке 1 ч. Сбрызнуть коньяком, охладить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

Ломтики яблок обжарить в 50 г сливочного масла и охладить. Форму смазать маслом, обсыпать мукой и выложить по дну и стенкам слоeное тесто, сверху на 3 /4 уложить яблоки. Взбить 100 г масла и сахарную пудру добела, постепенно добавить яйца, муку, 100 г молотого миндаля, выложить на яблоки. В центре уложить яблоки в форме цветка, всю поверхность вокруг засыпать нарезанным миндалем и выпекать в духовке 1 ч. Сбрызнуть коньяком, охладить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43830-tort-mindalnyiy-normandskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.