- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Танго"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 кг
Дрожжи 50 г
Масло сливочное 150 г
Молоко 300 мл
Сахар 200 г
Соль по вкусу
Яблоко 1 кг
Изюм 100 г
Корица по вкусу
Коньяк 30 г
Повидло 126 г

Личные впечатления о рецепте
Пирог из сладкого дрожжевого теста.

Пирог "Танго"

Дрожжи развести в молоке с сахаром, и дать поднятся.

Половину муки ПРОСЕЯТЬ, добавить сахар, и чепотку соли, ПЕРЕМЕШАТЬ.

Масло растопить с остатком молока, смешать с мукой, и дрожжами.

Замесить тесто.

Добавить остаток муки.

Замесить тесто, что бы отходило от рук.

Накрыть пленкой поставить в теплое место, пару раз в течении 2 часов обмять.

Займемся начинкой.

Яблоки почистить и порезать, сбрызнуть лимоном, на сковороде растопить сахар с маслом, и добавить яблоки.

Прогреть 7-10 минут, добавить корицу, и другие добавки.

Готовое к работе тесто разделить, на 4-5 частей, раскатать, выложить начинку.

Завернуть рулетом, и разрезать на кусочки.

Все поставить не плотно в форму для запекания

на 15-25 минут, для расстойки.

Выпекать при температуре 175-180 С, примерно час.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43840-pirog--tango.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.