Пирог "Танго"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:57:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Мука | 1 кг |
| Дрожжи | 50 г |
Масло сливочное ![]() |
150 г |
| Молоко | 300 мл |
Сахар ![]() |
200 г |
| Соль | по вкусу |
| Яблоко | 1 кг |
| Изюм | 100 г |
| Корица | по вкусу |
| Коньяк | 30 г |
| Повидло | 126 г |
| Пирог из сладкого дрожжевого теста. |

Дрожжи развести в молоке с сахаром, и дать поднятся.

Половину муки ПРОСЕЯТЬ, добавить сахар, и чепотку соли, ПЕРЕМЕШАТЬ.

Масло растопить с остатком молока, смешать с мукой, и дрожжами.

Замесить тесто.

Добавить остаток муки.

Замесить тесто, что бы отходило от рук.

Накрыть пленкой поставить в теплое место, пару раз в течении 2 часов обмять.

Займемся начинкой.

Яблоки почистить и порезать, сбрызнуть лимоном, на сковороде растопить сахар с маслом, и добавить яблоки.

Прогреть 7-10 минут, добавить корицу, и другие добавки.

Готовое к работе тесто разделить, на 4-5 частей, раскатать, выложить начинку.

Завернуть рулетом, и разрезать на кусочки.

Все поставить не плотно в форму для запекания

на 15-25 минут, для расстойки.

Выпекать при температуре 175-180 С, примерно час.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!

Вечером в Москве: 

















































...