Пирог "Без заморочек"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:58:02 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Майонез | 250 г |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 1 стак. |
Фарш мясной | 450 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Вкусный, сытный пирожок из серии быстрых в приготовлении блюд. |
Майонез взбить с яйцами,
добавить муку
и вымесить тесто, оно получится как густая сметана.
Начинка может быть любая несладкая, я взяла сырой фарш добавила в него измельченный репчатый лук, как следует вымешала, а потом руками равномерно распределила начинку по тесту.
Форму смазать сливочным маслом, вылить половину теста, сверху выложить начинку и залить оставшейся половиной теста. Выпекать в разогретой до 200 С духовке минут 25 -30.
Получился пирог очень вкусный, как теплый так и холодный. И, что для меня важно, теста в нем немного... Приятного!