- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тарт медовый с фундуком
Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:58
Фундук | 200 г |
Мука | 200 г |
Масло сливочное | 60 г |
Молоко | 50 мл |
Сахар | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мед | 2 ст. л. |
Джем абрикосовый | 1 ст. л. |
Очень сладкий, очень медовый, очень ореховый и ароматный. Непременно придётся по вкусу любителям мёда и фундука. |
Тарт медовый с фундуком
Смешать все ингридиенты для теста. Быстро вымесить нежное, мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Форму ддля выпечки немного охладить.
Расскатать тесто и выложить в круглую разъёмную форму ( Ф 26 см ), делая руками бортики и наколоть дно вилкой.
Сверху застелить пергаментом и насыпать бобы. Выпекать в разогретой духовке до 200гр. 10 минут. Удалить груз с пергаментом и выпекать ещё 5 минут. Корж остудить.
Соеденить ингредиенты для начинки. Взбить в однородную массу.
На остывший корж насыпать фундук, плотным слоем.
Залить орехи яично-медовой массой.
Убавить температуру духовки до 180гр. и выпекать тарт на нижнем уровне 20-25 минут, до золотистого цвета. Затем переставить на верхний уровень и выпекать ещё 10-15 минут.
Остудить тарт и подавать к столу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43847-tart-medovyiy-s-fundukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.