- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тарт медовый с фундуком

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фундук 200 г
Мука 200 г
Масло сливочное 60 г
Молоко 50 мл
Сахар 4 ст. л.
Яйцо куриное 3 шт
Мед 2 ст. л.
Джем абрикосовый 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень сладкий, очень медовый, очень ореховый и ароматный. Непременно придётся по вкусу любителям мёда и фундука.

Тарт медовый с фундуком

Смешать все ингридиенты для теста. Быстро вымесить нежное, мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Форму ддля выпечки немного охладить.

Расскатать тесто и выложить в круглую разъёмную форму ( Ф 26 см ), делая руками бортики и наколоть дно вилкой.

Сверху застелить пергаментом и насыпать бобы. Выпекать в разогретой духовке до 200гр. 10 минут. Удалить груз с пергаментом и выпекать ещё 5 минут. Корж остудить.

Соеденить ингредиенты для начинки. Взбить в однородную массу.

На остывший корж насыпать фундук, плотным слоем.

Залить орехи яично-медовой массой.

Убавить температуру духовки до 180гр. и выпекать тарт на нижнем уровне 20-25 минут, до золотистого цвета. Затем переставить на верхний уровень и выпекать ещё 10-15 минут.

Остудить тарт и подавать к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43847-tart-medovyiy-s-fundukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.