- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Львовский сырник

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:52


Время приготовления: 10 ч 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Творог 500 гр
Сахар 150 гр
Яйца 4 шт.
Манная крупа 1 стол.л.
Сливочное масло 100 гр
Лимонная цедра 1 шт.
Изюм 40 гр
Сахар 2 стол.л.
Какао-порошок 2 стол.л.
Сметана 3 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Безумно вкусная творожная сладость в шоколадной глазури!
Очень вкусно и нежно
Очень нежный и вкусный десерт,просто тающий во рту!!!
Его можно увидеть в любой львовской кондитерской или кофейне.

Львовский сырник

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Протереть через сито творог домашний (обязательно жирный, но не мокрый). Взбить с сахаром желтки до однородной глянцевой массы. Всыпать манку, масло сливочное размягченное, изюм, лим.цедру. Сюда же добавить творог, все смешать в комбайне. Отдельно взбить до пиков белки. Добавить белки в творог, осторожно размешать. Смазать форму маслом, присыпать мукой, переложить тесто в форму и печь 40-50 минут при 180 гр. Растопить слив.масло, добавить к нему сахар, затем какао и сметану. Довести, помешивая, до кипения, убрать с плиты. Сырнику дать остыть в форме, перевернуть на блюдо и полить горячей глазурью. Дать застыть, а после убрать в холодильник на ночь.

С какими напитками употреблять: Очень вкусно со свежесваренным кофе,но можно употреблять и с чаем,молоком,какао.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4385-lvovskiy-syirnik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.