- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Открытый пирог с творогом и изюмом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:00


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто дрожжевое 500 г
Творог 800 г
Яйцо куриное 1 шт
Ванильный сахар по вкусу
Крупа манная 1 ст. л.
Сметана 150 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу выставить все свои рецепты с выпечкой. С первого ноября - на строгую диету. Сказать, на сколько кг я поправилась? Нет... не скажу. Ууужаас! Этот пирог пекла ночью для ранних гостей. Фото немного темные, не удачные... Ну и, конечно же, как всегда, кусочка два на пробу с молочком. А потом спать...

Открытый пирог с творогом и изюмом

Творог с изюмом для пирога (4 пачки весом по 200 г). В творог добавить сметану, манную крупу и ванильный сахар

Рецепт теста у меня везде одинаковый. Для сладких добавляю в тесто больше сахара, а с солёной начинкой сахара совсем немного. Тесто тонко раскатать (толстое плохо пропечётся и будет мокрым от творога). Раскатанное тесто припудрить мукой, свернуть с четырех сторон (конвертиком) и перенести на смазанный маслом противень. Творог равномерно распределить по раскатанному тесту. Края пирога немного загнуть вовнутрь и поставить выпекать уже в разогретую духовку на 20-25 минут (нужно смотреть) при температуре 180 градусов

Пирог готов. Разрезать его во всю длину противня

Затем на одинаковые кусочки.

А это (всего лишь два кусочка) для меня любимой... с молочком

Тесто тонкое, хорошо пропеклось

Угощайтесь, всем хватит... ещё есть

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43860-otkryityiy-pirog-s-tvorogom-i-izyumom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.