Открытый пирог с творогом и изюмом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:00:29 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто дрожжевое | 500 г |
Творог ![]() |
800 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Ванильный сахар | по вкусу |
Крупа манная ![]() |
1 ст. л. |
Сметана ![]() |
150 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Хочу выставить все свои рецепты с выпечкой. С первого ноября - на строгую диету. Сказать, на сколько кг я поправилась? Нет... не скажу. Ууужаас! Этот пирог пекла ночью для ранних гостей. Фото немного темные, не удачные... Ну и, конечно же, как всегда, кусочка два на пробу с молочком. А потом спать... |

Творог с изюмом для пирога (4 пачки весом по 200 г). В творог добавить сметану, манную крупу и ванильный сахар

Рецепт теста у меня везде одинаковый. Для сладких добавляю в тесто больше сахара, а с солёной начинкой сахара совсем немного. Тесто тонко раскатать (толстое плохо пропечётся и будет мокрым от творога). Раскатанное тесто припудрить мукой, свернуть с четырех сторон (конвертиком) и перенести на смазанный маслом противень. Творог равномерно распределить по раскатанному тесту. Края пирога немного загнуть вовнутрь и поставить выпекать уже в разогретую духовку на 20-25 минут (нужно смотреть) при температуре 180 градусов

Пирог готов. Разрезать его во всю длину противня

Затем на одинаковые кусочки.

А это (всего лишь два кусочка) для меня любимой... с молочком

Тесто тонкое, хорошо пропеклось

Угощайтесь, всем хватит... ещё есть

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...