- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вишнeвый пирог
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:02
| Яйцо | 4 шт |
| Маргарин | 250 г |
| Сахар | 250 г |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Лимон | по вкусу |
| Мука | 125 г |
| Крахмал | 125 г |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Вишня | 400 г |
| Орехи грецкие | 100 г |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Нежный и вкусный пирог. |
Вишнeвый пирог
Мягкий маргарин взбить с сахаром и ванилью.
Когда масса станет белой, добавляем по одному яйцу, продолжая взбивать.
Потом добавить цедру лимона, перемешать.
Всыпать муку, крахмал, разрыхлитель теста и перемешать до однородной массы.
Форму диаметром 26см смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или мукой.
Вылить половину теста...
вторую половину смешать с вишнями и аккуратно распределить на первом тесте, посыпать мелкими орехами, я перебивала в блендере.
Выпекать при 180гр. 30-35 минут, через 30 минут после выпечки накрыть фольгой, готовность проверять деревянной шпажкой.
Фишка этого пирога в том, что он при выпечке меняется тестом местами - верхний слой переходит в низ, а нижний вверх.
Вверх посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43876-vishnevyiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.