- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вишнeвый пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:02


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Маргарин 250 г
Сахар 250 г
Ванилин 1 пакет.
Лимон по вкусу
Мука 125 г
Крахмал 125 г
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Вишня 400 г
Орехи грецкие 100 г
Сахарная пудра по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный и вкусный пирог.

Вишнeвый пирог

Мягкий маргарин взбить с сахаром и ванилью.

Когда масса станет белой, добавляем по одному яйцу, продолжая взбивать.

Потом добавить цедру лимона, перемешать.

Всыпать муку, крахмал, разрыхлитель теста и перемешать до однородной массы.

Форму диаметром 26см смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или мукой.

Вылить половину теста...

вторую половину смешать с вишнями и аккуратно распределить на первом тесте, посыпать мелкими орехами, я перебивала в блендере.

Выпекать при 180гр. 30-35 минут, через 30 минут после выпечки накрыть фольгой, готовность проверять деревянной шпажкой.

Фишка этого пирога в том, что он при выпечке меняется тестом местами - верхний слой переходит в низ, а нижний вверх.

Вверх посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43876-vishnevyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.