- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочно-овсяный пирог "Блаженство"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:03


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Яблоко 2 шт
Сок свежевыжатый 50 мл
Хлопья овсяные стак.
Сметана 1 стак.
Сахар 1 стак.
Мука 1 стак.
Сода 1 ч. л.
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Стружка кокосовая 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень сочный, нежный и ароматный яблочно-овсяный пирог с кокосовой стружкой. Съедается просто моментально))

Яблочно-овсяный пирог "Блаженство"

Выжимаем с помощью соковыжималки или вручную сок из яблок.

Заливаем овсяные хлопья яблочным соком на время приготовления теста.

Смешиваем сметану, соду, соль и сахар.

Добавляем овсяные хлопья, хорошо перемешиваем до однородного состояния. Затем добавляем муку, перемешиваем. Тесто готово.

Форму для выпечки застелить специальной пекарской бумагой, смазать сливочным маслом.

Яблоко очистить и нарезать на ломтики.

Половину нормы яблок укладываем на дно формы.

Тесто выливаем в форму, сверху выкладываем остальные яблоки. Посыпаем кокосовой стружкой.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до румяного цвета.

Приятного чаепития!

Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43883-yablochno-ovsyanyiy-pirog-quotblazhenstvoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.