- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яблочно-овсяный пирог "Блаженство"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:03
Яблоко | 2 шт |
Сок свежевыжатый | 50 мл |
Хлопья овсяные | стак. |
Сметана | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Стружка кокосовая | 2 ст. л. |
Очень сочный, нежный и ароматный яблочно-овсяный пирог с кокосовой стружкой. Съедается просто моментально)) |
Яблочно-овсяный пирог "Блаженство"
Выжимаем с помощью соковыжималки или вручную сок из яблок.
Заливаем овсяные хлопья яблочным соком на время приготовления теста.
Смешиваем сметану, соду, соль и сахар.
Добавляем овсяные хлопья, хорошо перемешиваем до однородного состояния. Затем добавляем муку, перемешиваем. Тесто готово.
Форму для выпечки застелить специальной пекарской бумагой, смазать сливочным маслом.
Яблоко очистить и нарезать на ломтики.
Половину нормы яблок укладываем на дно формы.
Тесто выливаем в форму, сверху выкладываем остальные яблоки. Посыпаем кокосовой стружкой.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до румяного цвета.
Приятного чаепития! Угощайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43883-yablochno-ovsyanyiy-pirog-quotblazhenstvoquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.