- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочный пирог с антоновкой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:04


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 350 г
Молоко 250 мл
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Масло сливочное 100 г
Соль по вкусу
Сахар 250 г
Яблоко 5 шт

Личные впечатления о рецепте
У меня получился кисленький, т. к. я брала свою любимую антоновку) Попробуйте) Очень вкусно и просто) А главное - не сложно)

Яблочный пирог с антоновкой

вот такой он когда разрежете:)

итак) муку просеиваем, смешиваем с солью, разрыхлителем, сахаром, маслом и молоком(я его подогрела в микроволновке, чтоб оно было тепленькое). Вымешиваем тесто и ставим его в холодильник мин. на 10 -15. Пока тесто в холодильнике, готовим яблочки - удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками). Смазываем форму для выпечки сливочным маслом) и выкладываем тесто, ручками его разравниваем и присыпаем сахаром. Выкладываем яблочные дольки (я люблю раскладывать по кругу, но все зависит от вашей фантазии). Сверху яблочки посыпаем оставшимся сахаром и ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 40 -45 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43900-yablochnyiy-pirog-s-antonovkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.