- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яблочный пирог с антоновкой
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:04
Мука пшеничная | 350 г |
Молоко | 250 мл |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Масло сливочное | 100 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | 250 г |
Яблоко | 5 шт |
У меня получился кисленький, т. к. я брала свою любимую антоновку) Попробуйте) Очень вкусно и просто) А главное - не сложно) |
Яблочный пирог с антоновкой
вот такой он когда разрежете:)
итак) муку просеиваем, смешиваем с солью, разрыхлителем, сахаром, маслом и молоком(я его подогрела в микроволновке, чтоб оно было тепленькое). Вымешиваем тесто и ставим его в холодильник мин. на 10 -15. Пока тесто в холодильнике, готовим яблочки - удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками). Смазываем форму для выпечки сливочным маслом) и выкладываем тесто, ручками его разравниваем и присыпаем сахаром. Выкладываем яблочные дольки (я люблю раскладывать по кругу, но все зависит от вашей фантазии). Сверху яблочки посыпаем оставшимся сахаром и ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 40 -45 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43900-yablochnyiy-pirog-s-antonovkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.