- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-абрикосовый пирог с черешней

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 300 г
Сахар 300 г
Яйцо куриное 4 шт
Творог 200 г
Разрыхлитель теста 10 г
Соль ч. л.
Мука пшеничная 500 г
Абрикос 400 г
Черешня 1 стак.
Сахарная пудра 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Подобный пирог я выставляла на сайте. Решила поэкспериментировать с тестом и добавила творог. Получилось тоже вкусное и нежное тесто!

Творожно-абрикосовый пирог с черешней

Ингредиенты

Размягченное слив. масло или маргарин растереть с сахаром.Добавить творог и тщательно растереть.

Затем соль и вбивать по одному яйца, при этом растирая массу.

Всыпать муку с разрыхлителем , размешать так, чтобы не было комочков.

Тесто должно быть гуще , чем на оладьи. Поэтому муку лучше всыпать постепенно частями.

Выложить тесто в форму, смазанную маслом.

Добавить абрикосы и черешню с удаленными косточками.

Если любите послаще, то можно сверху посыпать сахаром.

Выпекать примерно 1 час при темп.=180 гр.( Ориентируйтесь по своей духовке, у меня капризная )

После выпечки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43901-tvorozhno-abrikosovyiy-pirog-s-chereshney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.