- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Быстрая рыбка"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:05
Яйцо | 3 шт |
Мука | 8 ст. л. |
Сметана | 200 г |
Майонез | 100 г |
Сыр твердый | 20 г |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Картофель | 2 шт |
Быстро и вкусно! |
Пирог "Быстрая рыбка"
Яйца смешиваем с мукой, майонезом и сметаной. Добавить соль на кончике ножа и соду, гашенную уксусом или лимонным соком. Полученное тесто хорошо перемешать до получения однородной массы.
Тесто разделить на 2 части.
В разогретую форму для выпечки вылить одну часть теста и распределить по нему консервы (их необходимо растолочь), картофель (резать кружочками) и сыр,
затем вылить оставшееся тесто.
Выпекать ровно 30 мин. при 160 -180*С.
Приятного аппетита!
; -)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43902-pirog-quotbyistraya-ryibkaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.