Пирог "Быстрая рыбка"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:05:00 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 8 ст. л. |
| Сметана | 200 г |
Майонез ![]() |
100 г |
| Сыр твердый | 20 г |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Картофель | 2 шт |
| Быстро и вкусно! |
Яйца смешиваем с мукой, майонезом и сметаной. Добавить соль на кончике ножа и соду, гашенную уксусом или лимонным соком. Полученное тесто хорошо перемешать до получения однородной массы.
Тесто разделить на 2 части.
В разогретую форму для выпечки вылить одну часть теста и распределить по нему консервы (их необходимо растолочь), картофель (резать кружочками) и сыр,
затем вылить оставшееся тесто.
Выпекать ровно 30 мин. при 160 -180*С.
Приятного аппетита!
; -)

Вечером в Москве: 

















































...