- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тарт грибной "Осенний аромат"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 120 г
Сметана 60 г
Сыр голландский 60 г
Мука 180 г
Соль по вкусу
Грибы 60 г
Шампиньоны 300 г
Масло сливочное 40 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Сметана 300 г
Сыр голландский 120 г
Яйцо куриное 3 шт
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Осенний тарт для любителей грибов и просто любителей вкусного. Делаю их в таком количестве, что стоит подумать над продажей. Одно из самых популярных не сладких блюд, когда собираются у нас друзья, знакомые, соседи. Попробуйте и вы, а полюбите как мы.

Тарт грибной "Осенний аромат"

Сушёные грибы намочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день варить грибы под крышкой в течении одного часа.

Наши ингредиенты на тесто под форму диаметром 28см.

Замесить ингредиенты, полученное тесто завернуть в пищевую клеёнку и поместить в холодильник на 30-60 минут.

Ингредиенты на начинку.

1. На сковороде растопить масло, обжарить лук до золотистого цвета и добавить порезанные шампиньоны. Прожарит 3-5 минут, снять с огни и слить воду. Отставить. 2. Порезать сваренные сушёные грибы. 3. Соединяем сметану с сыром и яйцами. 4. Добавляем грибы, порубленную зелень, соль, приправы.

1. Форму под тарт смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. 2. Тесто вынуть из холодильника, положить между бумагами для выпечки и раскатать. 3. Осторожно переложить тесто в форму, и густо проколоть вилкой. Поставить в холодильник на 15 минут. 4. Выпекать при температуре 200*С 15 минут.

В под печёное тесто выливаем нашу грибную смесь и отправляем в духовку на 30 минут.

Подаём как тёплым так и холодным, хорош в каждом состоянии.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43917-tart-gribnoy-quotosenniy-aromatquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.