- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с творогом и перцем
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:07
| Творог | 400 г |
| Перец болгарский | 6 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук зеленый | 10 шт |
| Йогурт | 100 мл |
| Яйцо | 2 шт |
| Желток яичный | 1 шт |
| Пармезан | 50 г |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Перец кайен | по вкусу |
| Тесто слоеное | 400 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Это простой, быстрый, вкусный и красивый пирог. Солоноватый творог с луком, чесноком и специями прекрасно сочетается с нежным сладким перцем. Ваши гости будут знать, что их ждали, потому что, войдя к вам в дом, сразу почувствуют аромат запеченного перца и горячего теста. |
Пирог с творогом и перцем
Перец и творог.
1. Запечь перцы в духовке при температуре 230С до потемнения кожицы, примерно 15 минут, периодически их переворачивая. Положить готовые перцы в кастрюлю и накрыть крышкой и оставить минут на 10 пропотеть. Очистить перцы от кожуры.
2. Нарезать перцы на полоски средней толщины.
3. Зеленый лук порезать и протушить в растительном масле 7-8 минут до мягкости.
4. Добавить чеснок и специи и готовить еще минуту.
5. Положить творог в большую миску, добавить тушеный лук, йогурт, яйца, соль и перец и хорошенько все размешать.
6. Тесто раскатать и выложить в форму. Поверх выложить творожную начинку, а сверху полоски перца, чередуя цвета. Перцы посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом.
7. Смазать пирог взбитым желтком и запекать в духовке 30-35 минут.
8. Подавать горячим.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43919-pirog-s-tvorogom-i-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.