- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Удачный "с ревенем и черной смородиной
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:09
| Яйцо | 4 шт |
| Сахар | 3 стак. |
| Мука | 5 стак. |
| Масло подсолнечное | 1 стак. |
| Вода газированная | 1 стак. |
| Порошок пекарский | 1 пакет. |
| Смородина черная | 1 стак. |
| Ревень | 300 г |
| Масло сливочное | 150 г |
| Желток яичный | 1 шт |
| Вот пекла на День рождения моему мужу пирог, так как мы отмечали его на даче - то торты с кремом не подошли бы - потекли. А этот пирог все гости нахваливали и просили добавки. Попробуйте, может и вам понравится. |
Пирог "Удачный "с ревенем и черной смородиной
Смешать все ингредиенты (я использовала кухонный комбайн) и только в конце добавить пекарский порошок. Вылить тесто в форму с высокими бортиками, использовать пекарскую бумагу или смазать немного сливочным маслом и обсыпать мукой , т. к. тесто будет сильно подыматься. Я использовала форму 30 x40. Сверху выложить равномерно ревень и черную смородину. Отдельно соединить все для посыпки, получится крошка, ею посыпать верх пирога. Выпекать в духовке при температуре 180 С - 45 -50 минут. Готовность проверить зубочисткой или деревянной палочкой. Посыпка должна быть немного золотистого цвета. Приятного Аппетита.
P. C.
Девочки смешайте 150 гр. сахара+ 150 гр. слив. масло+1 желток+300 гр муки в блендере-получится крошка вот этой крошкой нужно посыпать верх пирога.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43937-pirog-udachnyiy-s-revenem-i-chernoy-smorodinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.