- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный пирог с яблоками и кешью

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 500 г
Мука 450 г
Сахар 300 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо 3 шт
Масло растительное 6 ст. л.
Сливки 6 ст. л.
Яблоко 5 шт
Орехи кешью 9 ст. л.
Пудинг 1 пач.
Цедра лимона по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На сайте много пирогов с творогом, но думаю, что и такой вариант кому-нибудь пригодится.

Творожный пирог с яблоками и кешью

Замесить тесто из муки, яйца, сахара, сливок, растительного масла и творога. Оно должно быть мягкое.

Творог растереть с яйцами, добавить сахар, пудинг, орехи, измельченные до мелкого состояния. Размешать.

Яблоки нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком.

Стакан муки соеденить со 100 г теплого масла, растереть, добавить сахар и остальные орехи. Должна получиться крошка.

Тесто выложить в смазанную маслом форму, сформировать бортики.

На тесто творожную начинку, затем яблоки и мучную крошку.

Выпекать минут 50 при темп. 180 гр., но ориентируйтесь по своей духовке.

Пудинг

Приятного аппетита!

Орехи в творожную начинку я разделила визуально, т. к. это зависит от влажности творога. У меня творог был влажный и в начинку я положила 6 ст. ложек + пудинг пришлось добавить. Вбила сразу 3 яйца, как по оригинальному рецепту, получилось жидковато, пришлось исправлять увеличением количества орехов и добавлением пудинга. В рецепте приготовления его не было.

В мучную крошку остальные орехи постепенно добавлять так, чтобы образовалась крошка. Количество тоже регулировать визуально.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43941-tvorozhnyiy-pirog-s-yablokami-i-keshyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.