- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Царская ватрушка"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крахмал 1 ст. л.
Ванилин 1 пакет.
Сахар 1 стак.
Яйцо 5 шт
Творог 500 г
Маргарин 250 г
Мука 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный пирог с нежнейшей творожной начинкой, быстро и легко готовится

Пирог "Царская ватрушка"

Маргарин перетереть с мукой - получаем тесто.

Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить творог и крахмал, еще раз хорошо взбить - получаем начинку.

В смазанную маслом форму выкладываем 2/3 теста и слегка прижимаем его к краям формы.

На тесто выливаем яично-творожную массу и сверху посыпаем оставшимся тестом.

Выпекаем в духовке, нагретой до 180 градусов, 40-45 минут.

Подаем пирог в теплом виде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43951-pirog-quotcarskaya-vatrushkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.