Пирог "Царская ватрушка"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:10:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Крахмал | 1 ст. л. |
Ванилин | 1 пакет. |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо | 5 шт |
Творог | 500 г |
Маргарин | 250 г |
Мука | 2 стак. |
Вкусный пирог с нежнейшей творожной начинкой, быстро и легко готовится |
Маргарин перетереть с мукой - получаем тесто.
Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить творог и крахмал, еще раз хорошо взбить - получаем начинку.
В смазанную маслом форму выкладываем 2/3 теста и слегка прижимаем его к краям формы.
На тесто выливаем яично-творожную массу и сверху посыпаем оставшимся тестом.
Выпекаем в духовке, нагретой до 180 градусов, 40-45 минут.
Подаем пирог в теплом виде.
Приятного аппетита!