Пирог "Царская ватрушка"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:10:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйцо | 5 шт |
| Творог | 500 г |
| Маргарин | 250 г |
| Мука | 2 стак. |
| Вкусный пирог с нежнейшей творожной начинкой, быстро и легко готовится |

Маргарин перетереть с мукой - получаем тесто.

Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить творог и крахмал, еще раз хорошо взбить - получаем начинку.

В смазанную маслом форму выкладываем 2/3 теста и слегка прижимаем его к краям формы.

На тесто выливаем яично-творожную массу и сверху посыпаем оставшимся тестом.

Выпекаем в духовке, нагретой до 180 градусов, 40-45 минут.
Подаем пирог в теплом виде.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...