- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брусничный пирог "Нежность"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:10


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 1 стак.
Соль ч. л.
Кефир 1 стак.
Сода ч. л.
Ванильный сахар ч. л.
Мука пшеничная 2 стак.
Маргарин пач.
Брусника по вкусу
Сметана 200 г

Личные впечатления о рецепте
Нейжный вкус, быстро готовится и очень нравится моим домочадцам. Прост в приготовлении, требует минимума продуктов. Прекрасно смотрится и на праздничном столе.

Брусничный пирог "Нежность"

Необходимые продукты для теста.

Взбить яйцо с сахаром, добавить в полученную массу соль, ванилин, кефир и соду. Хорошо перемешать. Добавить муку. Я использовала миксер.

Растопить маргарин и ввести в тесто. Хорошо перемешать.

Распределить тесто на смазанном маслом противне.

Брусника не свежая, а в сиропе (собственного производства). Сироп слить, дать ягодам обтечь.

Выложить бруснику на тесто.

Равномерно распределить бруснику по всей поверхности теста. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов в течение 20 минут (ориентируйтесь на ваш тип духовки).

Пока пирог печется, готовим крем.

Сметану взбить с сахаром до его полного растворения.

Достать пирог из духовки (готовность проверяем деревянной палочкой).

Обильно смазать горячий пирог кремом.

Дать пирогу остыть.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43953-brusnichnyiy-pirog-nezhnost.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.