- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Супер-пирожки с капустной начинкой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:11


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Вода 1 стак.
Масло растительное 70 мл
Соль 1 ст. л.
Капуста белокочанная 600 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные пирожки с хрустящей корочкой, с капустной начинкой из простого теста на воде. Начинка имеет традиционно сладковатый вкус. Рецепт почерпнула сегодня утром, у своих друзей в Одноклассниках. Автор моя подруга назвала их "Сигары", я бы попроще трубочки.

Супер-пирожки с капустной начинкой

Необходимые продукты.

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать потушить, я сделала в мультиварке.

Смешать все ингредиенты для теста и вымесить. Я эту процедуру сделала в комбайне. Пока готовилась начинка тесто отдохнуло. В начинку добавила яйца натертые на крупной терке и приступаем к формированию пирожков.

Тесто раскатаем в трубочку и нарежем на равные кусочки. У меня их получилось 12.

Формируем пирожки. Раскатываем тесто очень тонко.

Это почти-что папиросная бумага, замечу у моей подруги таких шагов с фото не было, но я их показала, что-бы было понятно.

На раскатанный пласт, отступив по 2 см, с краев, выкладываем начинку.

И заворачиваем в трубочку.

Выкладываем на застеленный противень пекарской бумагой, наши пирожки, смазываем взбитым яйцом и ставим, в разогретую до 200* духовку на 30 минут, все зависит от вашей духовки. Когда пирожки подрумянятся вынимаем из печи и даем отдохнуть.

Выкладываем на блюдо и подаем к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43956-super-pirozhki-s-kapustnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.