- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки «Бомбочки»

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 350 г
Вода 200 мл
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Творог 200 г
Укроп 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Помидор 6 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусные маленькие пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами. Побалуйте себя и своих близких золотистыми круглыми пирожками. Уверяю вас, что такие бомбочки понравятся всей семье. Такие закусочные пирожки с легкостью можно подавать на праздничный стол в виде закуски или брать на природу, перекусить.

Пирожки «Бомбочки»

http://www.youtube.com/embed/LhaSVuKmVW8?feature=oembed

В миске соединить кипяток, соль, сахар, растительное масло, мешать до растворения сахара и соли.

Добавить муку и замесить быстро гладкое тесто, не тугое. Накрыть полотенцем, дать настояться 30 минут.

Высыпать в миску творог, добавить порубленный укроп, чеснок, пропущенный через пресс, немного соли. Вилкой все хорошенько перемешать.

Стол посыпать мукой, тесто разделить на две равные части, раскатать скалкой в тонкий пласт оба куска теста.

На одном пласте теста стаканом отметить место для начинки. Выложить немного творога и кружочек помидора. Накрыть вторым пластом теста.

Прижать стаканом, так чтоб начинка оказалась по центру, таким образом вырезаем пирожки. Обрезки теста убрать перемесить без муки в комок и дальше делаем из него пирожки по тому же принципу.

Жарить пирожки на растительном масле, на среднем огне с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.

Готовые пирожки, подавать теплыми. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43960-pirozhki-«bombochki».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.