Пирожки «Бомбочки»
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:11:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Мука пшеничная ![]() |
350 г |
Вода ![]() |
200 мл |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
4 ст. л. |
Творог ![]() |
200 г |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Помидор ![]() |
6 шт |
| Вкусные маленькие пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами. Побалуйте себя и своих близких золотистыми круглыми пирожками. Уверяю вас, что такие бомбочки понравятся всей семье. Такие закусочные пирожки с легкостью можно подавать на праздничный стол в виде закуски или брать на природу, перекусить. |
В миске соединить кипяток, соль, сахар, растительное масло, мешать до растворения сахара и соли.
Добавить муку и замесить быстро гладкое тесто, не тугое. Накрыть полотенцем, дать настояться 30 минут.
Высыпать в миску творог, добавить порубленный укроп, чеснок, пропущенный через пресс, немного соли. Вилкой все хорошенько перемешать.
Стол посыпать мукой, тесто разделить на две равные части, раскатать скалкой в тонкий пласт оба куска теста.
На одном пласте теста стаканом отметить место для начинки. Выложить немного творога и кружочек помидора. Накрыть вторым пластом теста.
Прижать стаканом, так чтоб начинка оказалась по центру, таким образом вырезаем пирожки. Обрезки теста убрать перемесить без муки в комок и дальше делаем из него пирожки по тому же принципу.
Жарить пирожки на растительном масле, на среднем огне с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Готовые пирожки, подавать теплыми. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...