- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеный пирог с рыбой и картофелем

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:13


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Филе рыбное 200 г
Картофель 400 г
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простой в приготовлении пирог, которому меня научила подруга.

Слоеный пирог с рыбой и картофелем

Рыбу нарезать небольшими кусочками и обжарить.

Лук мелко пошинковать.

Картофель почистить и отварить (сделать пюре).

Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40 х25 см и толщиной 5 мм.

Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень. Если бумаги нет, тогда нужно переносить аккуратно, чтобы пирог не развалился.

На середину пласта, отступив от краев 6 -7 см выложить картофель.

На картофель выложить лук.

На лук выложить рыбу.

Далее сделать "косые" надрезы шириной 3 см.

Затем полоски "переплести".

Поставить в разогретую до 180 -200 градусов духовку. Выпекать в течение 15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43973-sloenyiy-pirog-s-ryiboy-i-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.