- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко стак.
Масло сливочное 100 г
Мука 2 стак.
Консервы рыбные 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 4 шт
Сметана 4 ст. л.
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Подойдет в качестве закуски под пиво.

Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой

Масло порубить с мукой, влить холодное молоко и замесить крутое тесто.

Тесто положить в холодильник на 20 минут.

Охлажденное тесто выложить в форму и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками.

Для начинки: лук нарезать мелко или полукольцами и обжарить.

Рыбные консервы размять вилкой. Смешать лук с рыбными консервами.

Для заливки: яйца взбить, добавить сметану, рубленую зелень, соль, перец, муку и хорошо размешать.

Выложить начинку на тесто и залить яично-сметанной заливкой. Выпекать в духовке при температуре 180 -200 градусов (40 минут).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43986-pirog-iz-ryibnyih-konservov-s-yaichno-smetannoy-zalivkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.