- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:14
Молоко | стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 2 стак. |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Подойдет в качестве закуски под пиво. |
Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой
Масло порубить с мукой, влить холодное молоко и замесить крутое тесто.
Тесто положить в холодильник на 20 минут.
Охлажденное тесто выложить в форму и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками.
Для начинки: лук нарезать мелко или полукольцами и обжарить.
Рыбные консервы размять вилкой. Смешать лук с рыбными консервами.
Для заливки: яйца взбить, добавить сметану, рубленую зелень, соль, перец, муку и хорошо размешать.
Выложить начинку на тесто и залить яично-сметанной заливкой. Выпекать в духовке при температуре 180 -200 градусов (40 минут).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43986-pirog-iz-ryibnyih-konservov-s-yaichno-smetannoy-zalivkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.