Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:14:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Молоко | стак. |
| Масло сливочное | 100 г |
Мука ![]() |
2 стак. |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Подойдет в качестве закуски под пиво. |
Масло порубить с мукой, влить холодное молоко и замесить крутое тесто.
Тесто положить в холодильник на 20 минут.
Охлажденное тесто выложить в форму и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками.
Для начинки: лук нарезать мелко или полукольцами и обжарить.
Рыбные консервы размять вилкой. Смешать лук с рыбными консервами.
Для заливки: яйца взбить, добавить сметану, рубленую зелень, соль, перец, муку и хорошо размешать.
Выложить начинку на тесто и залить яично-сметанной заливкой. Выпекать в духовке при температуре 180 -200 градусов (40 минут).

Вечером в Москве: 

















































...