- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожный пирог с орехами
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:14
| Масло сливочное | 250 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Мука пшеничная | 500 г |
| Сода | ч. л. |
| Творог | 450 г |
| Белок яичный | 4 шт |
| Сахарная пудра | 3 стак. |
| Стружка кокосовая | 3 ст. л. |
| Орехи кешью | 3 ст. л. |
| Миндаль | 3 ст. л. |
| Пирог из песочного теста с нежной начинкой из творога с добавлением орехов кешью и миндаля. |
Творожный пирог с орехами
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром.
Добавить сметану, соду и муку . Замесить тесто и разложить его в разъёмную форму, смазанную маслом.
Сформировать бортики для начинки.
Белки яиц взбить с сахарной пудрой и смешать с растертым творогом.
Добавить изюм и орехи в творожную массу.
Добавить изюм и орехи в творожную массу.
На тесто равномерно насыпаем кокосовую стружку и выкладываем творожную массу.
По желанию сверху можно посыпать тертый шоколад.
Выпекать при температуре примерно 180 гр. 50 минут.
Украсить зефиром, пропущенным через пресс для чеснока.
Приятного аппетита!
В творожную массу можно добавить и желтки, просто у меня оставались белки после Пасхи...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43988-tvorozhnyiy-pirog-s-orehami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.