- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ягодный пирог
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:15
Яйцо | 2 шт |
Сахар тростниковый | 100 г |
Мука | 80 г |
Масло сливочное | 25 г |
Ванилин | по вкусу |
Сода | 1 ч. л. |
Сахарная пудра | 125 г |
Мука | 2 ст. л. |
Молоко | 400 мл |
Яйцо | 2 шт |
Желе | 1 пач. |
Ягода | 500 г |
Почему бы не приготовить ягодный пирог? Ну и что, что Новый год?... |
Ягодный пирог
Яйца взбиваем с сахаром (Мистраль). Добавляем муку и соду.
Добавляем сливочное масло. Замешиваем тесто.
Выливаем его в смазанную маслом форму. (у меня 24 см) Выпекаем при 180 С минут 20. Остужаем.
Для крема хорошо смешиваем все ингредиенты и нагреваем при постоянно помешивании до хорошего загустения.
Здесь удобнее будет взять для боков пирога форму немного меньшего диаметра, т к бисквит немного уменьшается в диаметре при остывании..
На бисквит выливаем горячий крем и оставляем для застывания. Можно убрать в холод.
Для желе я использовала готовое желе для торта. Разводим его согласно инструкции на пакетике.
По крему выкладываем различные ягоды и заливаем желе. Убираем в холод для окончательного застывания!
Этот новогодне-ягодный пирог я хочу подарить Галине (Любознательная Галя), большой любительнице пирогов! Галечка, надеюсь он тебе понравится!
Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются —
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43997-yagodnyiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.