- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенный пирог с безе

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 1 стак.
Яйцо 4 шт
Мука 1 стак.
Сметана 1 стак.
Сахар 1 стак.
Разрыхлитель теста ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Тыква - фаворитка осени. Какие только рецепты я не встречала на просторах интернета. Этот пирог меня заинтересовал. Я его немного изменила и испекла. Очень нежный и ароматный!

Тыквенный пирог с безе

3 яйца и желток взбить с 2/3 стакана сахара (сахар можно измельчить предварительно до состояния сахарной пудры). Остаток оставить для безе!

Продолжая взбивать, добавить сметану, затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Продолжить взбивать.

Тыкву измельчить на терке, объемом 1 стакан.

Добавить в тесто, перемешать.

Вылить смесь в форму и выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

Тем временем, охлажденный белок взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Переложить в кондитерский мешок.

Вынуть пирог и украсить его безе по желанию. Отправить на 15 минут в духовку. Тыквенный пирог с безе готов!

Мой совет - используйте разъемную форму или форму, которую не нужно переворачивать! Мне пришлось перевернуть пирог, нанести безе, а потом выпекать. Получилось больше мороки!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44006-tyikvennyiy-pirog-s-beze.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.