- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыквенный пирог с безе
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:16
Тыква | 1 стак. |
Яйцо | 4 шт |
Мука | 1 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | ст. л. |
Тыква - фаворитка осени. Какие только рецепты я не встречала на просторах интернета. Этот пирог меня заинтересовал. Я его немного изменила и испекла. Очень нежный и ароматный! |
Тыквенный пирог с безе
3 яйца и желток взбить с 2/3 стакана сахара (сахар можно измельчить предварительно до состояния сахарной пудры). Остаток оставить для безе!
Продолжая взбивать, добавить сметану, затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Продолжить взбивать.
Тыкву измельчить на терке, объемом 1 стакан.
Добавить в тесто, перемешать.
Вылить смесь в форму и выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
Тем временем, охлажденный белок взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Переложить в кондитерский мешок.
Вынуть пирог и украсить его безе по желанию. Отправить на 15 минут в духовку. Тыквенный пирог с безе готов!
Мой совет - используйте разъемную форму или форму, которую не нужно переворачивать! Мне пришлось перевернуть пирог, нанести безе, а потом выпекать. Получилось больше мороки!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44006-tyikvennyiy-pirog-s-beze.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.