- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Ягодная поляна"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:18


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное или сливочный маргарин 150 г
Яйцо 1 шт
Мука пшеничная 2 стак.
Ванилин 1 г
Корица 1 г
Имбирь порошковый 1 г
Яблоко 2 шт
Банан 2 шт
Киви 3 шт
Чёрная смородина 2 ст. л.
Творог 200 г
Сметана 100 г
Сахар 250 г

Личные впечатления о рецепте
Этот пирожок я приготовила для моих любимых подруг Ирочки(dog-rose), Ленульки(Elenyshka), Олюшки(Pachita), Милочки(mila87 ), Таншкам(tat-70 и Tatyana ryazan), Натулькам(Aprelia, NATALIana, Natalia 2607 )Девочки, если немного неправильно написала ваши ники, то простите, я писала по памяти... Теперь описание пирога:лeгкий фруктовый пирог, с нежным творожно - сливочным вкусом. Быстр и лeгок в приготовлении, доставит радость маленьким гурманам и не только... !!!

"Ягодная поляна"

Размягчённое масло перетереть с яйцом и 200 гр. сахара. Добавить ванилин, корицу, имбирь. Хорошо перемешать и постепенно добавлять муку.Полученное тесто распределить по форме руками.Банан очистить,нарезать тонкими ломтиками и разложить поверх теста.

Приготовить крем: взбить в блэндере или перетереть творог с 50гр. сахара и сметаной. Полученной смесью смазать слои фруктов. Для начала слой из бананов.

Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать лепестками и разложить поверх бананов.

Смазать оставшимся взбитым творогом.

Поставить выпекать в предварительно нагретую духовку до 210*С на 20 -25 минут. На готовый пирог выложить нарезанное тонкими лепестками киви. Украсить черной смородиной.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44029-yagodnaya-polyana.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.