- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с мясом и оливками

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:21


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Оливки зеленые 250 г
Петрушка 1 пуч.
Бекон 50 г
Сыр твердый 100 г
Масло растительное 1 ст. л.
Мясо 400 г
Томатная паста 1 ст. л.
Цедра лимона 1 ч. л.
Тимьян 1 ч. л.
Яйцо 3 шт
Перец черный по вкусу
Мука 1 ст. л.
Молоко 125 мл
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусненький пирог с беконом, курицей и оливками. И готовится просто!

Пирог с мясом и оливками

Оригинал рецепта взят из журнала "Приятного аппетита!". Совет: если есть возможность, лучше покупать уже нарезанные оливки, поскольку не один ноготь был испорчен.

Натереть сыр, нарезать лук и чеснок, оливки нарезать кружками, листья петрушки порубить, бекон нарезать тонкими полосками.

В рецепте указано "рубленное мясо". Я порубила филе курочки в комбайне.

Обжарить лук и чеснок на растительном масле, добавить мясо и при постоянном помешивании обжарить его до рассыпчатости.

Добавить оливки, петрушку, бекон, томатную пасту, тертуюю цедру лимона, тимьян. Перемешать и сразу же снять с огня.

Посолить, поперчить, перемешать и остудить.

Взбить яйца с молоком, добавить муку и сыр, перемешать.

Раскатать тесто и выстлать им форму для выпекания (в моем случае сковорода)), сделать бортики в 4 см высотой. Выложить начинку и залить яичной смесью Выпекать 45 минут в духовке при 200 градусах.

Такой красивый и вкусный пирог получается!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44052-pirog-s-myasom-i-olivkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.