- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожки слоеные
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:21
| Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт |
| Баклажан | 2 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр твердый | 300 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Молоко | 1 ст. л. |
| Слоеные пирожки с начинкой из баклажанов, грибов и сыра. Очень вкусно!!! |
Пирожки слоеные
Тесто разморозить.
Баклажаны и шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Чеснок порубить.
В сковороде разогреть масло и жарить баклажаны, грибы и чеснок в течении минут 10-ти. Добавить томатную пасту, поперчить, посолить и тушить до готовности.
Все переложить в тарелку, посыпать тертым сыром и перемешать. Остудить. Начинка готова.
Тесто раскатать, разрезать на равное количество квадратов. На середину каждого положить начинку, накрыть другим квадратом. Защипать края пирожков.
Яйцо смешать с молоком. Смазать их яично-молочной смесью. Выпекать при температуре 220-230 градусов в течении 20-25 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44055-pirozhki-sloenyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.