- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки слоеные

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:21


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 1 шт
Баклажан 2 шт
Шампиньоны 200 г
Масло растительное по вкусу
Сыр твердый 300 г
Яйцо 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Перец черный по вкусу
Молоко 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Слоеные пирожки с начинкой из баклажанов, грибов и сыра. Очень вкусно!!!

Пирожки слоеные

Тесто разморозить.

Баклажаны и шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Чеснок порубить.

В сковороде разогреть масло и жарить баклажаны, грибы и чеснок в течении минут 10-ти. Добавить томатную пасту, поперчить, посолить и тушить до готовности.

Все переложить в тарелку, посыпать тертым сыром и перемешать. Остудить. Начинка готова.

Тесто раскатать, разрезать на равное количество квадратов. На середину каждого положить начинку, накрыть другим квадратом. Защипать края пирожков.

Яйцо смешать с молоком. Смазать их яично-молочной смесью. Выпекать при температуре 220-230 градусов в течении 20-25 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44055-pirozhki-sloenyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.