Пирожки слоеные
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:21:41 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
1 шт |
Баклажан ![]() |
2 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр твердый | 300 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Молоко | 1 ст. л. |
| Слоеные пирожки с начинкой из баклажанов, грибов и сыра. Очень вкусно!!! |

Тесто разморозить.
Баклажаны и шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Чеснок порубить.

В сковороде разогреть масло и жарить баклажаны, грибы и чеснок в течении минут 10-ти. Добавить томатную пасту, поперчить, посолить и тушить до готовности.

Все переложить в тарелку, посыпать тертым сыром и перемешать. Остудить. Начинка готова.

Тесто раскатать, разрезать на равное количество квадратов. На середину каждого положить начинку, накрыть другим квадратом. Защипать края пирожков.

Яйцо смешать с молоком. Смазать их яично-молочной смесью. Выпекать при температуре 220-230 градусов в течении 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...